Wir freuen uns, wenn Sie unsere Veranstaltungen buchen oder die Bibliothek besuchen!

Die Karten für Veranstaltungen können Sie an der Kasse des Kulturforums / Museum erwerben.

Unter kartenverkauf@kempen.de oder per Telefon 02152 / 917 - 4120, wobei allerdings zu beachten ist, dass diejenigen, die ihre Karten persönlich an der Kasse im Kulturforum kaufen, bevorzugt bedient werden.

Wir planen für Sie bereits für das kommende Jahr...

Wir verlinken aufgrund der derzeitigen, sich ständig ändernden DSVGO Richtlinien nicht zu unseren Sozialen Netzwerken, auch um Ihre Daten zu schützen. Wenn Sie unsere Angebote in den Sozialen Netzwerken besuchen, akzeptieren Sie deren Datenschutzbestimmungen. Unsere Datenschutzerklärung finden Sie hier.

Bei Facebook finden Sie uns mit dem Suchwort:

Stadtbibliothek Kempen & Förderverein oder @StadtbibliothekKempen

Bei Instragram finden Sie uns mit dem Suchwort:

stadtbibliothek_kempen oder

StadtbibKempen & Förderverein