Wir freuen uns, wenn Sie unsere Veranstaltungen buchen oder die Bibliothek besuchen!

Die Karten für Veranstaltungen können Sie an der Kasse des Kulturforums / Museum erwerben.

Unter kartenverkauf@kempen.de oder per Telefon 02152 / 917 - 4120, wobei allerdings zu beachten ist, dass diejenigen, die ihre Karten persönlich an der Kasse im Kulturforum kaufen, bevorzugt bedient werden.

Digitale Angebote der Stadtbibliothek und des Kulturamtes der Stadt Kempen:

Paco, Katz & Co - eine tierische WG

-jeden Montag gibt´s eine neue Folge auf Youtube. Kindgerechte Themen die den Lockdown und das Homeschooling aufgreifen, aber auch Freundschaft und Familie, humorvoll aufbereitet.

Stadt Kempen Kulturamt auf Youtube

Für einige Veranstaltungen der Kulturszene Kempen gibt es ab Mittwoch, 2. Juni noch buchbare Tickets:
08. Juni - Trio Tamala (Weltmusik), Paterskirche
09. Juni - Miriam Batsashvili (Klavier), Paterskirche
12. Juni - Sängerkrieg der Heidehasen (Familinkonzert), Forum St Hubert
20. Juni - Monet Bläserquintett (Kammermusik), Paterskirche

24. Juni - Jarry Singla Eastern Flowers (Jazz), Paterskirche
29. Juni - Evgeni Koroliov & Ljupka Hadzigeorgieva (Klavier), Paterskirche

Es wird ein Negativ-Test erwartet, sowie ein Nachweis für Genesene und abschließend Geimpfte. Das tragen einer FFP2 Maske ist erforderlich.
Karten und Informationen unter 02152 / 917-4120 oder kartenverkauf@kempen.de

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Seite der Stadt Kempen www.kempen.de , auf www.kempen-klassik.de, sowie der örtlichen Presse.

Auch dieses Jahr wird es in den Sommerferien den SLC geben.

Das Team der Bibliothek plant schon fleißig und bereitet das eine oder andere tolle Angebot in den Ferien für Große und Kleine Lesemenschen vor.

Mehr Infos : Sommerleseclub in der Bibliothek

Wir verlinken aufgrund der sich ständig ändernden DSVGO Richtlinien nicht zu unseren Sozialen Netzwerken, auch um Ihre Daten zu schützen. Wenn Sie unsere Angebote in den Sozialen Netzwerken besuchen, akzeptieren Sie deren Datenschutzbestimmungen. Unsere Datenschutzerklärung finden Sie hier.

Bei Facebook finden Sie uns mit dem Suchwort:

Stadtbibliothek Kempen & Förderverein oder @StadtbibliothekKempen

Bei Instragram finden Sie uns mit dem Suchwort:

stadtbibliothek_kempen oder

StadtbibKempen & Förderverein