Wir freuen uns, wenn Sie unsere Veranstaltungen buchen oder die Bibliothek besuchen!

Die Karten für Veranstaltungen können Sie an der Kasse des Kulturforums / Museum erwerben.

Unter kartenverkauf@kempen.de oder per Telefon 02152 / 917 - 4120, wobei allerdings zu beachten ist, dass diejenigen, die ihre Karten persönlich an der Kasse im Kulturforum kaufen, bevorzugt bedient werden.

Autorenlesung mit Tilman Röhrig am Donnerstag, dem 09.02.2022 Beginn: 19.30 Uhr / Eintritt: 10 Euro

Bestsellerautor Tilman Röhrig erzählt in seinem neuesten (Künstler-) Roman meisterhaft und leidenschaftlich vom Leben und Lieben Franz Marcs, des bedeutendsten Malers des Expressionismus, von seiner Zeit und den Menschen, die ihn prägten. So entsteht ein fesselnder Künstlerroman und zugleich eine spannende und oftmals überraschende Geschichte um einen jungen Mann im Wirrwarr seiner Gefühle, auf der Suche nach sich selbst und nach neuen Wegen für seine Kunst.

Die Lesung findet in Kooperation mit der VHS des Kreises Viersen statt. Hier bekommen Sie ihre Eintrittskarte.

Wir verlinken aufgrund der sich ständig ändernden DSVGO Richtlinien nicht zu unseren Sozialen Netzwerken, auch um Ihre Daten zu schützen. Wenn Sie unsere Angebote in den Sozialen Netzwerken besuchen, akzeptieren Sie deren Datenschutzbestimmungen. Unsere Datenschutzerklärung finden Sie hier.

Bei Facebook finden Sie uns mit dem Suchwort:

Stadtbibliothek Kempen & Förderverein oder @StadtbibliothekKempen

Bei Instragram finden Sie uns mit dem Suchwort:

stadtbibliothek_kempen oder

StadtbibKempen & Förderverein